当前位置:辽宁医药职业学院 > 通知公告

辽宁医药职业学院2017年公开招聘面试通知

【来源:本站    日期:2018/1/12 15:22:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

各位考生:

现将面试相关事宜通知如下:

一、面试人员

陈羽    孟佳    常晓杰  田腾跃   蒋亦昕   郭婧潭   陈晨    陈妍     王垚    王方    李勇    史文心    郑珍    明鸣

二、面试时间及地点

2018年1月20日8点30分在教学楼前集合。

三、面试内容

面试以试讲及结构化试题问答形式进行,注重业务能力、政治素质和岗位职责特点,体现对应聘人员任职条件的要求,主要考查应聘者的职业素质与综合能力等。

四、面试要求

1、考生须持有效证件(身份证、护照)在规定时间参加面试。面试按岗位内抽签序号参加。抽签开始时仍未到达候考室的考生,由候考室工作人员在剩余签号中指定考生面试签号。面试开始后,仍未到达候考室的考生视为自动弃权,取消面试资格。

2、考生面试期间不得穿带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等。考生应严格遵守考场纪律,按程序和要求参加面试,面试过程中禁止出现透露姓名等身份信息影响考试公平的行为,严重者按考试作弊、取消面试资格处理。

3、考生进入考场前应进行安全自查,手机等通讯设备关闭并封装放置在物品存放区,由工作人员统一保管。考试期间如发现考生手中有通讯设备则按考试作弊、取消面试资格处理。

4、考生面试结束后,须由工作人员带离考场,引领到考后休息室等候公布面试成绩,等候期间应服从考后休息室工作人员管理。

5、计分办法为去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数相加除以有效评委人数求得平均分(保留小数点后两位),为应聘考生综合素质面试最后得分。面试成绩最低合格分数线均为60分,面试低于60分不能聘用。