当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院召开2018年高基报表和数据平台填报工作部署会

【来源:本站    日期:2018/9/21 8:48:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

919日下午,学院组织召开2018年高基报表和数据平台填报工作部署会。各单位、部门负责人及数据填报员参加了会议。会议由发展规划处王红军处长主持。潘树枫副院长参加了本次会议。

会议传达了《辽宁省教育厅办公室转发教育部办公厅关于做好2018年教育事业统计工作的通知》及《关于做好2018年职业院校人才培养工作状态数据采集工作的通知》等上级文件精神及填报相关要求,并结合学院实际,将两项数据填报具体任务分解落实到各个部门,对填报流程、指标变化、时间安排、填报要求进行了详细的解释说明。

潘树枫副院长强调,高校统计数据和人才培养状态数据是国家教育部、发改委、省政府和省教育厅等上级主管部门宏观掌握学校发展基本建设动态、客观评价、考核办学成果的主要依据,是政府、学校决策的重要手段。全院各单位、部门要高度重视、认真组织、如实填报,要对每一项填报指标详细研读、严谨分析、按时上报,确保统计数据的客观、真实、准确。(文/王浩 /刘静静)

D:\发展规划处\发展规划处照片\2018.9数据平台、高基报表部署会议\IMG_20180919_140347.jpg