当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院2021年迎新工作圆满结束

【来源:本站    日期:2021/9/21 10:26:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

916-18日,学院沈阳、本溪两校区同时启动2021级新生入学报到工作。

在严格执行疫情防控要求的前提下,学院精心组织、周密部署,结合去年迎新工作的经验,在报到前全面完成点对点对接,为新生提供优质的服务和保障。

迎新当日,现场井然有序。学生入校前需扫码测温,省外报到新生还需现场进行核酸检测,形成校园防疫双重保障。接站志愿者、免费接站车、热情的学生引导员、校内行李摆渡车等周到安排、贴心服务不仅让前来报到的学生倍感温暖,也让家长更加放心。

今年学院还引入了迎新报到系统,实时同步最新报到数据。截止918日晚,全院已有3465名新生完成报到2021级新生将秉承修德笃学 尚能济世的校训精神在这里开启人生的新征程。(文/张晓琳、图/朱克非)

IMG_1468 

IMG_1465