当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院隆重召开2018届毕业典礼

【来源:本站    日期:2018/7/8 17:17:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

76日,学院2018届毕业典礼在文体馆隆重召开,2562名毕业生带着母校的殷切期望和美好祝愿踏上了崭新的人生征程。学院领导、学术委员会副主任委员、各系部及机关处室负责人、2018届毕业生以及毕业生家长代表出席了此次毕业典礼。典礼由学院副院长郭源秩主持。

说明: IMG_3809

典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。会上,学院副院长潘树枫宣读《关于准予苑美曦等2553名学生毕业、应国等9名学生结业及柴俊鹏等9名学生结业换毕业的决定》,学院党委副书记易晓冰宣读《辽宁省教育厅关于公布2018届辽宁省普通高等学校优秀毕业生的通知》和《关于表彰辽宁医药职业学院2018届毕业生“十佳之星”的决定》文件。与会领导和教师为毕业生代表及获奖学生代表颁发了毕业证书及荣誉证书。党委书记、院长曲壮凯为学院援藏青年梁晓博文颁发了荣誉证书。康复技术系党总支书记马金教授代表全体教师祝福毕业生带着母校的传承和情怀,开启人生征程,在日后的生活中常常有新进步,不断收获新成长。药学系刘贺作为学生代表,表达了对母校的深深谢意,表示将铭记老师们的教诲继续奋斗自己的青春。

说明: IMG_3875

说明: IMG_3892

学院党委书记、院长曲壮凯向2018届毕业生致辞,对同学们提出三点希望:一要做一个有梦想的人,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想;二要长存善心,心有大爱,把自己的人生理想同祖国的前途紧密联系在一起;三要不抛弃,不放弃,创造出灿烂辉煌的人生。

说明: IMG_3938

“请假条”、“青春不散场 记忆不打烊”等场景、《与青春有关的日子》为题的沙画短片、毕业班辅导员的寄语视频及共同演唱的《不说再见》,为2018届毕业生的大学生活印上独家印迹,也为大学生涯划上圆满句号。(文/姜思潮、图/朱克非)

说明: IMG_3790