当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

【来源:本站    日期:2017/12/25 14:02:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

1222日,辽宁医药职业学院党委理论学习中心组以“深刻领会和把握新时代党的建设新要求”为主题召开扩大会议,专题学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。

会议传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和省委书记陈求发在省纪委机关调研时的讲话精神。

会议指出,纠正“四风”是一项全局性、系统性工程,也是一项经常性、长期性工作。各级党组织要以党的十九大精神为统领,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神、反对“四风”,尤其要在反对形式主义、官僚主义上下更大功夫,以钉钉子精神抓好党的作风建设。

会议强调,各职能部门和各级领导干部要对照“四风”问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,认真查摆,深入剖析,对发现的问题坚决加以整改,切实落实全面从严治党要求,努力营造风清气正的政治生态和育人环境。

会议还就落实冮瑞副省长到学院调研的讲话精神和近期工作进行了详细部署。(文、图/佟海涛)