当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

学院召开2018年援疆教师欢送会

【来源:本站    日期:2018/8/20 16:06:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

820日,学院召开2018年援疆教师欢送会,学院领导、人事处、教务处和护理系负责人参加了会议。

根据辽宁省援疆支教任务主体安排,学院积极开展选派工作并配套出台相关支持政策,经过个人申报、相关部门审核,党委会研究,袁静、李苏丽老师被选派为2018年辽宁省援疆支教教师,赴新疆塔城地区执行为期一年半的支教任务,并于明日启程。

易晓冰副书记主持会议并介绍了此次援疆支教工作任务背景,祝贺两位教师通过选拔接受这一光荣使命,承诺对援疆教师各项支持待遇、政策落实到位,祝福两位教师在疆工作、生活顺利,同时对部门组织工作予以肯定,对护理系全力支持表示感谢。

两位援疆支教教师分别对学院给予的支持和关心表示感谢,表态一定会牢记使命、踏实工作、听从指挥、遵守民族政策、发挥专业特长,搭建好学院与新疆援助学校的友谊桥梁。

学院党委书记、院长曲壮凯对两位教师克服困难、积极响应援疆支教工作表示肯定,同时提出五点要求:一是注意安全,遵守当地纪律要求;二是服从整体统一安排和调度;三是尽快明确工作任务,代表学院、辽宁省为当地高职教育做有意义的事情,干出成绩;四是有任何困难及时与学院联系,学院永远是援疆教师温暖的大后方和坚强依靠;五是寻找职业教育发展新机遇,多了解情况,为学院发展带来新契机。

最后,学院领导为两位援疆教师送上鲜花,表达全院教职工对她们的祝福。(文/王诗晗、图/朱克非)

IMG_4482

IMG_4493

IMG_4498