当前位置:辽宁医药职业学院 > 系部风采 > 医学技术系 > 学生工作

我系与爱尔学院联合举办2020年新年联欢会

【来源:本站    日期:2019/12/29 22:31:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

12月19日下午1点半,医学技术系与爱尔学院在文体馆联合举办“匠心仁爱育英才 校企合作谱新篇”2020年新年联欢会。学院党委书记曲壮凯、学院副院长郭源秩、爱尔眼科辽宁省区医疗副总监兼沈阳爱尔眼视光医院护理部主任张丽娟、沈阳爱尔眼视光医院护理部副主任林森、惠州鲲鹏义齿加工有限公司培训部主任韩渤岩以及学院各机关处室、医学技术系的领导和老师们出席联欢会。

在开场舞《盛世花开》中,联欢会拉开序幕,首先总结了医学技术系和爱尔学院2019年十件大事。整场晚会节目高潮迭起,学生们自编自演的三句半《医技那些事》,生动形象的描绘出各个专业学生们的大学生活;舞台剧《沉睡的爱尔工作》,将专业与剧情巧妙结合,不时赢得观众们的热烈掌声;全体大一辅导员和学生们的舞蹈串烧,将晚会气氛推向了高潮。最后,晚会在大型时装秀中落下了帷幕。(文、图/田腾跃)