当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

医学技术系召开2017年度专题组织生活会

【来源:本站    日期:2018/1/12 6:30:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

按照上级和学院党委的要求与部署,医学技术系医学美容技术党支部、口腔医学技术系党支部、医学检验医学影像与医疗器械党支部、卫生检验与医学生物党支部、学生党支部等五个党支部于12日至8日相继召开2017年度组织生活会,查找差距、克服不足、沟通思想、推动工作顺利进行。

会上,党支部书记带头进行了批评与自我批评,各位党员同志也开诚布公、坦诚相见,认真开展了批评与自我批评。在自我批评中,每位党员都能正确地对待自己存在的问题和不足,客观地评价自己,勇于暴露自己的真实思想,重点从教育教学和科研工作等方面查找问题与不足。在相互批评中,大家本着相互帮助、共同提高和团结友爱的原则,以对同志、对党支部高度负责的态度,认真诚恳地指出了其他党员以及党支部和系工作中存在的主要问题和不足。每一位党员都虚心接受了他人提出的意见和建议,并针对自己存在的问题和不足明确了今后努力奋斗的方向。(文、图/许德娟)

教工第一党支部组织生活会照片2教工第二党支部组织生活会照片

美容组织生活会50IMG_256

学生党支部民主生活会照片4