当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

健康管理系召开“校园先锋工程”推进会

【来源:本站    日期:2018/1/12 5:27:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

为扎实开展“校园先锋工程”,18日,健康管理系党总支在教学楼401教室召开了“校园先锋工程”推进会。健康管理系全体党员及相应的结对学生参加了本次会议,会议由系党总支书记李延龙同志主持。

李延龙书记结合学院《关于深入实施“校园先锋工程”开展“亮身份 树形象 做贡献”活动的通知》文件精神,向在座师生介绍了前期“校园先锋工程”取得的成效,重申了在全系党员中开展“校园先锋工程”的总体要求和主要内容,强调要进一步贯彻落实《通知》的精神,结合党员自身和结对学生的实际,开展好“一访、二联、三谈”活动,有效推进“校园先锋工程”的实施。会上,全系教师党员为2016级保险专业于冬雨、2017级健康管理专业腾玥两位学生进行了爱心捐助,共筹得善款3100元。与会全体党员还与结对学生面对面进行了深入地沟通与交流,通过谈心谈话,帮助学生解答学习、生活和工作中的困惑和疑虑。整个会议在亲切、祥和的气氛中进行。(文、图/王璐)

先锋工程2先锋工程3

先锋工程4先锋工程5

先锋工程1