当前位置:辽宁医药职业学院 > 基层风采

健康管理系召开2019届毕业生就业创业工作例会

【来源:本站    日期:2019/3/20 15:18:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

3月18日,健康管理系召开2019届毕业生就业创业工作例会。健康管理系党总支书记李延龙主持会议,全系教师参加会议。

系党总支书记李延龙带领与会人员学习《教育部办公厅关于七所高校毕业生就业数据失真问题的通报》、《教育部关于进一步加强高校毕业生就业动态统计监测工作的通知》文件精神,并对毕业生就业数据填报、建档立卡贫困毕业生就业帮扶、校园招聘会及招生就业宣传等具体工作做出部署安排。

系主任姜涌对2019年就业工作提出三点要求:做好学生思想工作,确保就业系统数据的准确性;进一步关心贫困生就业情况;积极筹划2019年校园招聘会,确保健康管理系就业创业各项工作做到“稳、新、优”。

党总支副书记王璐还就目前健康管理系各专业的就业情况、2019届毕业生就业报到证办理和签订就业协议的注意事项做了说明。(文、图/王璐)